返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 160千瓦微油空气压缩机 佛山供应公司 英格索兰RS系列
新闻中心
160千瓦微油空气压缩机 佛山供应公司 英格索兰RS系列
发布时间:2021-11-20        浏览次数:6        返回列表
  螺杆空压机保养注意事项(仅做参考)

1、保养耗材应使用原装正品,切记不要贪小便宜。若使用质量差的耗材,将可能致使机头卡死等重大故障。

2、开机时应查看油量位置、皮带松紧情况、等其他配件是否正常。

3、若机器因空载运行超过设定时内时而自动停机,此时不允许进行检查或维修工作,空压机随时会恢复运行,机械检查必须先切断电源。


4、更换保养耗材应由专业人士操作,否则操作不当可能会导致机器出现故障。

5、不要贪小便宜买低价格的油,几万元的机头可比机油贵多了。

6、机器密码一般由供应商保管,目的是为防止他人乱操作使空压机出现故障。


深圳市稳超科技有限公司提供空压机一站式服务,从规划、选型、安装、运行、维护,稳超专业技术团队全程为您服务,规划指导机房,制定系统方案,整体组件配置,安装技术指导,售后维修保养。