返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市稳超科技有限公司

工业地坪、机电设备及周边零配件、热能设备及周边零配件的技术开发与销售;国内商...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 中山160kw德曼GGV系列节能空压机
新闻中心
中山160kw德曼GGV系列节能空压机
发布时间:2021-11-20        浏览次数:6        返回列表
 想要空压机如新,用的久看下面总结(仅做参考):

1、新机使用500小时后,需要更换机油格、螺杆机专用机油;

2、而后每3000个小时,更换保养耗材:油气分离器、机油格、风格、机油。

3、应注意皮带松紧状态,油位,显示面板上的显示状态,检查温度、噪音等。

4、机器应选择通风良好、光线充足、干燥、空气清洁而灰尘少的地方。

5、机器运行了一段时间后,要检查安全阀、温控器、电磁阀、散热器等易造成机器出现故障的配件,并做好登记,及时处理。

深圳市稳超科技有限公司有完善的售后支持,保障生产正常运行,提供安装指导,现.场调试和运行培训定期回访巡检,保障机器正常运行及原厂配件供应。